Die Wehrleitung

Torsten Schlenkrich, Oberbrandmeister
Stellvertretender Wehrleiter seit 2012Stellvertreter_T.Schlenkrich

Die aktive Abteilung

Die aktive Abteilung besteht aus 31 Einsatzkräften, davon sind 2 Frauen.

Aktive Abteilung 2013

Zur aktiven Abteilung gehört auch unsere Frauengruppe, welche 9 Kameradinen besteht. Sie sind überwiegend im „rückwärtigen Dienst“ tätig. Das heißt, zum Beispiel, vorbereiten des Kinderfestes, bewirtschaften der Bar beim Sonnenwendfeuer und das Großreinemachen im Frühjahr und Herbst. Bei länger dauernden Einsätzen übernehmen sie die Versorgung der Kameraden. Vier Frauen haben 2004 die Grundausbildung absolviert, um im Einsatzdienst unsere Männer zu unterstützen.

Frauen Abteilung 2013

Die Alters- und Ehrenabteilung

In unserer Alters- und Ehrenabteilung sind die Kameradinnen und Kameraden, welche auf Grund ihres Alters oder ihrer Gesundheit nicht mehr ausrücken können, aber weiter bei der gesellschaftlichen Arbeit der Feuerwehr aktiv sind. Sie besteht derzeit aus 2 Frauen und 7 Männern.

Altersabteilung 2013