12 Kameraden erhalten Leistungsabzeichen

Am 20.10.2012 haben 12 unserer Kameraden erfolgreich an der Prüfung  für das Leistungsabzeichen Löscheinsatz in Dresden teilgenommen.
Alle Kameraden haben die Übung in der Kategorie Bronze bestanden.

Zur Löschgruppe Großharthau gehörten Torsten Schlenkrich als Gruppenführer, Tino Kretschmer als Maschinist, Robert Schimmel als Melder, Dirk Winter und Marcus Teich als Angriffstrupp, Mirko Eisner und Dirk Schlenkrich als Wassertrupp und René Hilger und Mathias Mitzscherling als Schlauchtrupp.

In einer Gemischten Gruppe aus der FF Leipzig- Miltitz und unser Feuerwehr, unter Führung von Andreas Huhn, FF Dresden, kamen unsere Kameraden Heimo Claus als Angriffstruppführer, Dennis Mickan als Wassertruppmann und Thomas Haase als Schlauchtruppmann zum Zuge.

Und das Beste zum Schluss. Beide Übungen liefen mit unserem LF16 Baujahr 1975 ab.